10 personnes | 6 Stationnements | Pas d’animaux |
RÉCEPTION : (450) 297-1245
Lundi au vendredi 10:00 @ 18:30
Samedi et dimanche 9:00 @ 15:00
URGENCES : (450) 297-4715
En dehors des heures de réception
ARRIVÉE : APRÈS 17H00
47, CHEMIN SPRING HILL, LAC-BROME J0E 1V0
La clé du chalet se trouve dans la boite à clés noire à droite de la porte .
Pour toute question concernant les frais supplémentaires, les conditions importantes et les interdictions, veuillez consulter le CONTRAT DE LOCATION .
RAPPEL IMPORTANT AU CONTRAT: Le nombre de personnes autorisées représente toutes les personnes présentes au chalet, que ce soit pour une nuitée ou dans la journée. Et ce nombre ne peut être dépassé, et ce, en AUCUN TEMPS. Advenant le cas où un dépassement serait constaté, des frais de 125$ par personne supplémentaire seront conservés à même le dépôt et causeront une expulsion immédiate de tous les occupants. Veuillez noter que des caméras de surveillances extérieures sont présentes.
DÉPART : 11H00 MAXIMUM
Lors de votre départ, nous vous demandons de vous assurer des points suivants afin d’éviter des frais supplémentaires. Veuillez noter que le ménage et l’inspection ne sont pas toujours effectués le jour de votre départ.
– Les poubelles, réfrigérateur et garde-manger ont été vidés.
– La vaisselle est laissée propre et/ou partir le lave-vaisselle.
– Le BBQ a été nettoyé.
– Le spa est dans le même état qu’à votre arrivée.
– Les ordures ont été triées et déposées dans les bacs extérieurs.
– Les meubles intérieurs et extérieurs sont à leur place d’origine.
– Le foyer au gaz est à Off et/ou le foyer au bois est bien éteint.
– Les fenêtres et les portes sont toutes fermées et verrouillées.
– Le système d’alarme est en fonction à votre départ.
INSTRUCTIONS POUR LE CHALET
S.V.P. PAR RESPECT POUR LES PROCHAINS CLIENTS, NOUS VOUS DEMANDONS DE NOUS AVISER IMMÉDIATEMENT DE TOUS BRIS OU DÉFECTUOSITÉS.
WIFI
MOT DE PASSE : pyca3897
TÉLÉPHONE
Le numéro de téléphone est (450) 242-1611
L’EAU ET TOILETTE
La maison est munie d’un puit artésien, et l’eau est propre à la consommation.
Il est important de NE RIEN JETER dans les toilettes autre que le papier hygiénique. Pas de kleenex, lingette, coton-tige, tampons et aucun gras ou liquide huileux, corrosif ou toxique.
FOYER
Il est important d’OUVRIR LA CLÉ de cheminée avant d’allumer un feu et la refermer une fois le feu 100% éteint.
FEU EXTÉRIEUR
Avant de faire un feu, assurez-vous que le danger d’incendie est bas dans la région en consultant le site : sopfeu.qc.ca
– Ayez un boyau d’arrosage fonctionnel près du foyer et ne laissez jamais le feu sans surveillance.
– Assurez-vous que le feu est entièrement éteint en fin de soirée et/ou avant de quitter.
SPA
Le locataire est responsable de l’entretien du Spa durant son séjour et il est de son obligation de s’assurer de le remettre dans le même état qu’à son arrivée. Il doit s’assurer que le spa fonctionne bien en tout temps. S’il y a un problème, le locataire doit immédiatement aviser Hébergia.
Entretien du spa :
– Prendre une douche avant le spa si vous avez de l’huile ou de la crème solaire sur le corps, sinon cela va contaminer l’eau, annuler l’effet du chlore et/ou brome et pourrait rendre l’eau trouble.
– Vous devez vous assurer que le niveau d’eau est suffisant dans le spa. S’il manque d’eau, il arrêtera de chauffer. Ne jamais faire déborder le spa.
– N’enlevez JAMAIS le chlorinateur du spa et avisez-nous s’il n’y a plus de chlore dans celui-ci.
– Ne fermez pas tous les jets; le spa arrêtera de filtrer, de chauffer et pourrait endommager la pompe.
Utilisation du spa :
– Détacher les courroies, replier le couvercle sur la tige noire, et basculer le couvercle vers l’arrière.
– Toujours remettre le couvercle après utilisation.
– Attacher les courroies après utilisation.
La température idéale pour un spa est entre 96 et 100 degrés.
ORDURES
Les ordures doivent être déposées dans les conteneurs extérieurs
– Bleu – Recyclage / Récupération
– Brun – Compostage (Si disponible)
– Vert ou Noir – Autres déchets
Ne laissez aucun déchet dans le chalet à votre départ, incluant les items dans le réfrigérateur et les bouteilles vides.